Apa sih Youtube Vanced itu? Pengertian, Perbedaan, Kelebihan dari Youtube Biasa

Apa sih Youtube Vanced itu? Pengertian, Perbedaan, Kelebihan dari Youtube Biasa 



 


Youtube sekarang menjadi aplikasi video paling populer di indonesia, mengalahkan pesaingnya daily motion, vimeo, metube dll.

Selain sebagai tempat berkreasi untuk para penggunanya, youtube juga membayar mereka yang membuat video di aplikasi youtube, biasanya mereka disebut youtuber.

Youtube bisa menggaji para youtuber karena mereka bekerjasama dengan pengiklan. Perhatikan jika kita sedang menonton video youtube, ada tanda titik kuning di bawah video, itu merupakan tanda akan ada iklan jika kita sampai pada menit yang telah ditandai titik kuning tersebut.

Bagi kita penikmat video youtube, pasti ada yang merasa risih dengan iklan tersebut, enak-enak nonton video eh malah ada iklan, gak bisa diskip lagi. ya gapapa sih sebenernya ya, kita mengapresaiasi youtuber dengan tidak mengskip iklan mereka. Tapi ada cara nih jika kita mau mengakali agar tidak ada iklan di aplikasi youtube kita, semacam youtube premium gitu, tapi ini gratis gk bayar. 

yaitu dengan menggunakan youtube vanced. 

Sebenarnya apa itu youtube vanced? youtube vanced adalah aplikasi yang dibuat oleh pihak ketiga yang bisa digunakan menonton video youtube tanpa ada iklan yang mengganggu penggunanya. 

youtube vanced ini bisa kita gunakan di hp android manapun secara gratis dan pastinya tanpa iklan dong.

Simak tutorialnya dibawah


1. Instal Youtube Vanced

        Instal Youtube Vanced disini : https://vancedapp.com/

        Pilih Download, lalu instal deh.

        sekarang kamu bisa youtube an tanpa takut ada iklan




Perbedaan Youtube Vanced Dengan Youtube Biasa

    1. Youtube Biasa

        - Youtube yang biasanya kita pakai adalah aplikasi bawaan ponsel kamu
        - Tidak ada fitur penghilang iklan. fitur itu ada jika kita menggunakan youtube premium
        - Legal untuk digunakan

    2. Youtube Vanced

        - Youtube vanced bukan merupakan aplikasi bawaan ponsel
        - Youtube memiliki banyak sekali fitur yang tidak ada di youtube biasa, mirip mirip seperti
             youtube premiun
        - Youtube vanced dilarang oleh pihak youtube karena ilegal dan mematikan penghasilan para 
            youtuber dan juga youtube itu sendiri


Kelebihan Youtube Vanced

 -YouTube Ad-Blocker (Blokir semua iklan)
- Picture in Picture – Menonton Youtube sambil membuka aplikasi lain
- Mode Gelap
- Kita bisa menambahkan beberapa Akun Google
- Memainkan Youtube di background
- Force VP9 (atau HDR)
- Bisa mengatur speed dan kualitas video maksumum

- Pinch to zoom atau cubit untuk memperbesar video atau gambar

- Cast ke berbagai perangkat

- Tema seperti Hitam, Gelap, Putih
- Menambahkan Auto Repeat




0 Response to "Apa sih Youtube Vanced itu? Pengertian, Perbedaan, Kelebihan dari Youtube Biasa"

Post a comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel